Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Февраль
21:21 

Сегодня была замечательная погода, ярко светило солнце первую половину дня. Я видел прекрасный восход и думал только о хорошем. Ездил в лес на Нюше, отлично так съездили, бодрой рысью, по заснеженным тропинкам. Возвращались через поле, и вот там то Нюша и стартанула безумным карьерищем... Ох, как она умеет летать) Явно быстрее ветра. Надолго запала только не хватило, все же то ли мне кажется, то ли тяжеловат я для нее. Конечно, тяжеловат. Так что новый стимул преображаться и продолжать пытаться прыгнуть выше головы. И все же волшебное это чувство - лететь по полю, как на крыльях и ни о чем не думать. Я правда не думал, даже упасть нисколько не боялся, даже вписываясь в крутые повороты, и то не думал. Да, надо меньше думать и все будет. Именно так, как должно оно быть.

15:24 

Чего-то подумал я, подумал, и наконец-то понял - случайные знакомства вообще ни разу не мое. Понял конечно же поздно, но хорошо хоть сейчас дошло. Пусть лучше на веки веков все остается на местах, чем пытаться прыгать выше своей лохматой башки, и продолжать драть облезлые перья. Их итак практически не осталось, и в конце-то концов, весна не за горами. Пора новое растить.

19:54 

Ну вот прям в точку) Да только все равно никто не верит.


11:36 

Любит меня мироздание, ой любит... Провались оно пропадом. Обожает просто мою грешную душонку. Или может не настолько все еще потеряно? Или душонка не настолько прям грешная.
Скакал вчера галопом по лесу на Нюшеньке. Соскучился по ней, давно не ездил. Пока чистил всего облизала, очаровательная она такая. И какая-то ну слишком бодрая была. На повороте к горке едва не легла правда, заранее помчалась, ну и скользко там было. Ничего, выровнялись. Хорошая погода, ветки в снегу все, красота короче.


заметки на камнях прибрежных

главная