01:07 

Древний Птиц
Не хватает настоящего. Ох как же мне не хватает настоящего... Как говорится спасайся кто может. Все чаще накатывает дикое желание повиснуть на чей-нибудь шеи, все равно чьей, на первом встречном повиснуть и никогда не отпускать, отдавая всего себя без остатка. Нахрен кому нужны такие жертвы, такой идиотизм и прочее прочее.

URL
Комментарии
2012-09-13 в 13:30 

Hanabi_sunshine
Нужны. Просто ты не нашёл пока именно своё. Но когда находишь свою пару, хотя бы и на короткое время, так и получается, что виснешь, отдавая всё и требуя всего, до тех пор пока не разойдётесь. Кому-то везёт и они остаются навсегда.
Когда любишь все ощущение сильнее, главное - чтоб тот второй любил тебя так же сильно как ты, иначе это изначально будет обречено на провал. Так что тебе нужно искать именно такого человека - того, кто сам кинется тебе на шею, отдавая всего себя без остатка.

2012-09-13 в 18:50 

Древний Птиц
Да, вы абсолютно правы и это если честно страшно. А вот чтоб кидаться на меня, то знаете ли тот самый шанс ноль целых ноль десятых, а то и к минусу все идет. Так что я сам лучше набивая шишки, падая, спотыкаясь и поднимаясь вновь. С каждым разом подниматься все тяжелее, но ничего, я ведь сильный несмотря ни на что. Вышло так, что жизнь постоянная борьба с ветряными мельницами, а плыть по течению не хочется не хочется совсем. Хотя кто знает, может в этом и выход и счастье.

URL
2012-09-13 в 19:24 

Hanabi_sunshine
Древний Птиц, жизнь всегда борьба - это нормально. просто не сдавайся. всё будет.

2012-09-13 в 19:27 

Древний Птиц
Пока не сдаюсь, рано еще сдаваться.

URL
     

заметки на камнях прибрежных

главная