Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:48 

Древний Птиц
А мне нигде нет места кроме работки. Только я там и нужен, только там что-то значю. Вообще-то это весьма плохо, но как известно все в наших руках. В моих руках опавшие листья, абсолютно никого за спиной и кромешная тьма в будущем. Бросает во все стороны, а толку то.

URL
Комментарии
2012-10-01 в 10:37 

miracle-morning
Never free - never me©
Вполне понимаю такое состояние, ибо раньше частенько так бывало. Не знаю, как вы справляетесь, но если судить по записям дневника, с трудом. Понятия не имею, где вы живете, говорю об этом потому что страдать в местах, где солнце круглый год вряд ли возможно, ну чисто физиологически. Я живу в Санкт-Петербурге, понятно что с солнцем у нас отношения как с Богом: вышло оно, и все молятся. Это конечно преувеличение, но все же все же. Сейчас осень, воздух прозрачен и звонок, витает что то неуловимое в нем, запах тонкой и терпкой листвы. Все лишь октябрь. Я выхожу ночью и на небе огромное количество звезд, это же чудо. Смотришь на это совершенство и понимаешь, что проблемы твои яйца выеденного не стоят. Правду говорят, не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему. Это не плохо и не хорошо желание любить, но по моему опыту, чем больше стремишься найти того самого человека, тем дальше он от тебя. Это конечно личный опыт, но на размышления нужные может натолкнуть. Люди сейчас эгоистичны, не любят отдавать, не любят когда нарушают личное пространство, не любят напрягаться, чтобы увидеть что же представляет собой этот человек. Что ж, таков современный мир. Я лично думаю, что если на этой земле, есть я , так почему же не быть кому то похожему на меня? Это меня всегда успокаивает, и в принципе, жизнь это подтверждает. Поэтому не надо печалиться, стоит просто жить и внимательнее наблюдать за теми шансами что она дает. Не будьте как все, рассматривайте людей не только с позиции нравиться-не нравиться, все гораздо-гораздо интереснее. А то ведь можно пропустить того человека только потому что он не желает пускать вас, незнакомца в свою жизнь. Поверьте любой лед можно растопить!:sunny: За зимой всегда приходит весна, я надеюсь, что вы бросите есть себя поедом только потому что пока нет никого близкого.

2012-10-01 в 19:10 

Древний Птиц
Спасибо за добрые слова и разбор полетов. Все четко, все верно, все правильно и я согласен абсолютно со всем. Обитаю кстати не так далеко от Петербурга, три часа до славного города добираться. И честно не всегда плохо, сегодня вот на удивление хорошо и спокойно. Солнышко днем радовало, разноцветные листья на кленах такие красивые. Жить бы да радоваться, смириться со всем, а нет. Знаю знаю что спокойствия надолго не хватит. Так что как будет, так и будет, ни к чему загадывать.

URL
2012-10-01 в 20:06 

miracle-morning
Never free - never me©
Нет-нет-нет! Я же совсем не про смирение говорю!;) Смирение ,по моему, это когда человек руки опускает! Имелось ввиду, что не стоит ждать все и сразу, да и вообще ждать. Обычно дается как то спонтанно, резко и сразу. По крайней мере, это мой опыт)
О! Это в какую сторону три часа? Не Новгород случаем? Хотя Новгород это скорее 4 часа...Я собственно тоже любуюсь Финским заливом с песчаных берегов Кронштадта, а не Питера.:rotate:
У нас тут декоративный виноград растет, такой яркий, глазам больно. А вот кленов не так чтоб уж очень. Зато есть вот такая березка-модница.


2012-10-01 в 21:03 

Древний Птиц
А я жду все и сразу, но прекрасно понимаю что в моем случае как раз все резко и спонтанно именно и произойдет. Но ждать это нисколечки не мешает...
И в сторону Кузнечного три часа. Крондштат неимоверно красивый, был там когда-то давно. Березка чудесна, у нас такие тоже есть, но пока еще зеленые, желтых листиков мало. Спасибо за фотографии. А я вот все никак не соберусь прогуляться да пофотографировать...Надо будет обязательно выбраться в выходные.

URL
2012-10-01 в 21:43 

miracle-morning
Never free - never me©
А у меня специально не выходит фотографировать, видимо не бывать мне фотографом*усмехается* А что же так не получается? Лениво или просто одному не хочется? Извиняюсь, я таки пока мало город и окрестности знаю*разводит руками* Прошу прощения за неуёмное любопытство, а вы часто гуляете, фотографируете? А можно посмотреть что нибудь? Есть же что то? Надеюсь, это не беспардонная наглость...

2012-10-01 в 22:28 

Древний Птиц
Случайные фотографии зачастую намного прекрасней. А у меня банально времени не хватает. Гуляю не так часто как хотелось бы, к сожалению. Смотреть вроде как нечего, ибо руки все же кривоваты. Вот если получится на выходных выбраться, то с удовольствием покажу что выйдет. И никакая не наглость, что вы

URL
2012-10-01 в 22:42 

miracle-morning
Never free - never me©
Ну тогда я буду ждать:sunny:Может это поможет прогулять и сделать чудные фото? И мне нравиться ваш настрой!

2012-10-01 в 22:50 

Древний Птиц
Ждите ждите... Все будет непременно.

URL
   

заметки на камнях прибрежных

главная