21:37 

Древний Птиц
Ох день сегодня суматошный... Было не проснуться, почти опоздал на электричку, чуть не проспал нужную остановку. Я молодец) Зато первый раз сел в седло, где занимаюсь по субботам. До этого было железное условие, которое вроде выполнил и надеюсь дальше получится держать себя в руках. Надежды такие надежды... Сел на очаровательного такого высокого Властелина Мира. Он прелесть, а я балбес. С балансом беда, колени в стороны разъезжаются, вот от этого всего все проблемы и идут. Без стремян на рыси приподниматься не получается, как бы не ругался тренер, а вообще никак. А надо. Буду тренироваться неделю, может что путное и выйдет. Поясница зажата, движения лошади естественно не сопровождаются, мне такое только на шаге дано. Да, молодец... Зато получалось управлять на кордео, более-менее нормально так, и свершать повороты с помощью корпуса, шенкеля и кордео того, если не боялся и вспоминал как его применять. С вольтами пока проблемы, но то было первый раз, так что старался.
Отзанимался, до дома добрался никакой, спать рухнул, проснулся с температурой и дикой головной болью. Молодец) Доездился... Так что завтра к сожалению никуда. На танцы дико хотел, но буду валяться дома, иначе чревато это все. Сваливаться совсем пока некуда, надо работать.

URL
Комментарии
2015-12-25 в 18:16 

Дио
Я не лежу носом в землю. Я смотрю на небо на той стороне.
Йееей! Конник, ваувау!
Для коленей- растяжку надо делать для ног. И трехлитровая банка в помощь. Наливаешь в нее воду, садишься и зажимаешь коленями. И сидишь. Сначала сколько выдержишь, потом по нарастающей. Рульно помогает, если не лениться.
А так я почитал, ты молодец. Все будет оук. Не болей, главное. До и после тренировок- растяжка на все группы мышц. А после тренировок -горячая ванная. Чтоб мышцы молочной кислотой не забивались.

2015-12-25 в 18:26 

Дио
Я не лежу носом в землю. Я смотрю на небо на той стороне.
ПС: и конях бы пофоткал в днев, на которых ездишь. Интересно же поглядеть!

2015-12-26 в 20:59 

Древний Птиц
Сподобился я на старости лет)) Домечтался короче. Вот с октября развлекаюсь с периодическим таким успехом) Я с мячиком заниматься пытался, но кажется оно бесполезно совсем. Надо будет правда банку попробовать еще, спасибо) И пресс качать, а то пока слабый совсем. И вообще безобразник, две недели не занимался. На прошлой грунт умерший был, на этой так вчера погулял, что вообще не до чего было.За праздники отойду, снова возьмусь, ибо хочется дико)

URL
   

заметки на камнях прибрежных

главная