Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:09 

Древний Птиц
И опять по дороге к лошадкам) Сегодня все замело и часть пути я работал трактором.


Чье-то следы по направлению к озеру. Не, не мои ни разу)


А мне вперед по заметенной напрочь дороге. Снега по колено) Хорошо хоть так...


Удивительный серый вид

А вообще сегодня было невероятно здорово. После двух последних выездов в леса, занимался в манеже. На широкой голой Машиной спине) Ох, непередаваемое ощущение... Совсем без ничего еще не ездил. И такой слегка чисто психологический страх в начале проявился - а уцепиться то не за что. Особенно когда красавица рысью первый раз бодренько побежала, а я на бок попытался вероломно съехать. Ничего, остановились, дальше пошли) Потом вроде привык, задумываясь больше о любимой смене направлений, чем о том как стоит сидеть, чтоб красиво не рухнуть. Нормально. Часть шагом ездили, выполняя смены, делая вольты кривенькие, под конец уже получше, ибо пришло соображение где ноги держать надо, чтоб лошадка красиво гнулась и понимала, что от нее хочет пустоголовый чайник. Это не по лесу лихо шастать, да... А вторую часть мы рысью, рысью, опять рысью, и снова рысью. Маша в том плане удобна, везла достаточно мягко, осторожно. Ну, а потом разогналась немного... Получалось поддерживать темп. Со сменой тех же направлений проехали круга три. Потом еще три круга, а потом стали пытаться вписаться в ненавистный вольт. Ох, как там застопорилось.... Раз на седьмой наверное получилось его сделать полностью на рыси, и четко так понять как работать ногами и корпусом надо. По крайне мере мне после такого показалось, что четко понял. Наивно, да) Хочу галоп... Ох как зверски я хочу пробовать снова галоп, летать в сугробы, подниматься, и опять пробовать до того момента пока не получится. Но видать опять же рано... Поясница зажата явно, и далеко не все движения получается сопровождать. Без седла, без гурты, без ничего, как раз отлично каждое движение лошади чувствуется. Но все равно до меня пока слишком туго доходить как именно надо. Хотя сегодня большую часть нормально было, ничем на спину не плюхался практически, назад красиво так отклонялся, когда становилось неудобно и будто бы начинал съезжать. Ладно, разберемся) Все же прогресс какой-то есть. У меня замечательный учитель, вот правда.

И вдогонку злособак

URL
Комментарии
2016-02-28 в 08:44 

karold
Я не принимаю жизнь как смысл, а принимаю смысл как жизнь
Хорошо ты там покатался)))и зимаааа

2016-02-28 в 09:25 

Древний Птиц
karold, да, круто было) А зима нежданно решила вернуться. Когда весне пора, так нет же))

URL
2016-03-25 в 12:42 

Дио
Я не лежу носом в землю. Я смотрю на небо на той стороне.
вот пейзажи мне нифига не знакомые, но настроение-прочувствовано не раз. Небо это. серость. Снега по колено, непротоптанные.
У меня при езде без седла всегда холод в желудке. Так не люблю это ощущение, что спешиваясь, вздыхаю с облегчением. Зимой легче. Падать мягче. Ты часто падаешь? А торты потом носишь?

2016-03-25 в 13:25 

Древний Птиц
Дио, не, без седла здорово) Я на гурте чаще всего езжу. А сейчас то и подавно, когда земля как каток. Боятся в седле отпускать, мало ли где в лесу улетим) Падал пока один раз только, осенью. Ну и галопом пока что никто не пускает, так что падать в принципе не с чего. Хотя, в прошлые выходные по полю аспид коварно пронес. Недолго правда, но ощущений незабываемых хватило)) Там еще снега полно, так что ретивый Лелик проваливался и ломил бешеными скачками вперед. А я размышлял как падать буду) Ничего, обошлось. Скользили потом на льду в лесочке.

URL
2016-03-25 в 13:33 

Дио
Я не лежу носом в землю. Я смотрю на небо на той стороне.
а я давно в седле не был. Пол недели провожу там, но не езжу. Убираюсь, выгуливаю, веду тренировки с дэцэпэшниками или аутистами, коня вычищаю-лииинька. Ездить некогда. Читал тебя, тоже так дико в лес захотелось или в поле. С грунтом у нас траблы сейчас
классно вам

2016-03-25 в 13:56 

Древний Птиц
Дио, так здорово же)) Я бы тоже так с огромным удовольствием время проводил... Жаль, негде и возможности особой нет. Ездить далеко приходится, а в нашем городе не развернуться. Так что один раз в неделю, и все на том.
Ты не в Питере живешь, не?) Грунт то вообще жесть. Завтра наверное снова лес с полем.

URL
2016-03-25 в 20:00 

Дио
Я не лежу носом в землю. Я смотрю на небо на той стороне.
я живу в Западной Сибири. В межсезонье у нас долго нормальный грунт устанавливается. И зимой много стоим соответственно- низкие температуры.

2016-03-26 в 07:25 

Древний Птиц
Ох, далеко то как... У вас да , суровые условия. Хотя и у нас сейчас не лучше)

URL
   

заметки на камнях прибрежных

главная