Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:22 

Древний Птиц
А жизнь идет себе и идет... Конечно же, какими-то окольными путями и мимо меня) Ну и ладно, привыкши. Лошадки не перестают радовать, и как то замечаю, что живу от субботы до субботы. Грешен, каюсь, но как есть... Хочу настоящей весны, чтобы снег полностью сошел, льда не было и пробивалась первая травка. Тогда наверное понесет меня в далекие дали и одного занятия в неделю будет ой как мало... Ну и ладно, справлюсь.
Растрепанные в клочки чувства, весна.... Все повторяется из года в год. Не знаю даже хорошо оно, или плохо. Скорее конечно плохо. Все стою где-то на одном месте и все на том. Да, так скорей всегда и будет. Ну и ладно опять же, привык, чего уж там.
Чернуха подрос и даже успел обзавестись потомством. Да, ему сказочно везет)


URL
Комментарии
2016-03-28 в 21:13 

karold
Я не принимаю жизнь как смысл, а принимаю смысл как жизнь
Боги! Какая прелесть))) Чернушка и его отпрыск)

2016-03-28 в 21:33 

Древний Птиц
Да, кошмар и ужос) Чернушенька постарался...

URL
2016-03-29 в 19:01 

Дио
Я не лежу носом в землю. Я смотрю на небо на той стороне.
кто у тебя из живности живет?
Растрепанные в клочки чувства, весна.... Все повторяется из года в год.
безответная любовь?

2016-03-29 в 23:28 

Древний Птиц
Дио, да вот кот приблудный с кисой, малыш их, собак мелкий еще есть, собак побольше чуток, дикий попугай, говорящий с десяток страшных слов. Кошмар и ужос)
А, да) Что не весна, то любовь) Это нормально... Наверное) Уже и не знаю, запутался слишком.

URL
2016-03-30 в 15:21 

Дио
Я не лежу носом в землю. Я смотрю на небо на той стороне.
Каждую весну в разных? И что, всегда безответно, без отношений?
Сколько много живности, зоопарк.
Утром, наверное, по квартире стадо слонов: жрать, жрать, жрать...
у меня лично так

2016-03-30 в 21:32 

Древний Птиц
Да, весной все именно так) Мне везет как утопленнику.
Утречком то естественно)) Всем жрать, да побольше, побольше... В том отношении особенно преуспел приблудный кот. Если его не накормить часов эдак так самое позднее в семь, начинается аналог третьей мировой.
И у тебя много животинок?) Они хорошие все... И как то появились случайно.

URL
2016-03-30 в 21:48 

Дио
Я не лежу носом в землю. Я смотрю на небо на той стороне.
если каждую весну и в разных, то это ничего. Можно сказать, что везет. Не фатально все-таки.
Вот если б по весне к одному и тому же человеку все не отпускало бы, то абзац, я считаю. А так, держись. Может, все-таки попадешь на свой особенный верный шанс. Так чтоб взаимно. И потом- любовь.
У меня дома животных всего двое. Кошка из приюта и пес подобраха. Кошка лет 15 живет с 3хмесячного возраста. Псу 15-16 лет, но у меня он только полтора года. У него на ухе клеймо, по клейму возраст определили. Трехногий, почти слепой, глуховат и без зубов. Четвертая нога есть, но усохла и не функционирует. Нашли травмированного, операции делали.
Встает эта шобла-ебла в аккурат в 4.50 утра, гулять, а потом жррать просят.
С друзьями на конюшне у нас приют для животных. 6 собак и 9 кошек постоянно живут и много курсирующих. которых находим, лечим, раздаем

2016-03-30 в 22:09 

Древний Птиц
О, если б я такой счастливчик был, и каждую весну к одному и тому же.... Мммм) Я б никогда этого человека не отпустил, и наверняка все бы сделал, чтобы быть вместе. Наивные мечты короче) Ну да ладно... Кто знает, что будет завтра.
Ты молодец вообще) У нас тоже древняя киса была, к огромному сожалению умерла она в почтенном возрасте. Долго лечить пытались, да не помогло ничего. А потом в подвале своем рабочем котика подобрал. Чорного такого... Пришел страдалец по трубе, я все думал как он туда пролезает, хоть пару раз добросовестно на улицу выносил его. Но все равно в подвал зверь как-то возвращался. Ну и не выдержал, домой забрал. Как потом выяснилось их там целое семейство ошивается на территории нашей больницы, и все кормят. Я его мать недавно в своем же подвале видел глубоко беременную) Кошмар такой вот короче...
Пса твоего жалко очень. Может и выбросили какие гадкие люди, а может сам убежал... Кто знает.
Эх, здорово вообще на конюшне) Будь у меня воля... Да нет ее к сожалению огромному. Там, куда езжу четыре собаки, и каждая неповторимая такая, тоже вроде все подобранцы. Ох, как они встречают...

URL
2016-03-30 в 22:35 

Дио
Я не лежу носом в землю. Я смотрю на небо на той стороне.
С новой влюбленностью не хотел попробовать не отпускать?
я не молодец. Оно само.
Мы всех кошек и собак стерилизуем. У нас два ветеринара. Правда сами только мужжжиков, а если операция внутриполосная, то отвозим к друзьям ветеринарам в клинику при институте. А так я и сам помогаю. Меня научили всякие раны зашивать и прочее по мелочи. Я только в вену не оч умею ставит- практики мало.
Ох, как они встречают...
Да. Знаю.
Как я заметил, живность на конюшнях, помимо лошадей, распространенное дело.

2016-03-30 в 23:40 

Древний Птиц
Ну, понятия не имею как оно дальше пойдет. Там видно будет)
Не, ты правда молодец) И умеешь много чего... Я вот зверям наверное не смог бы зашивать, колоть их нещастных.
Ага, почему-то часто на конюшнях кого только не найти. В Питере когда заниматься пытался, там тоже кого только не было. Жаль, не сложилось там. Вставать в смену не умея ничего, все же гиблое дело... Да и здоровым по осени был как танк, все думал не потяну занятия, и лошадок было жалко, боялся спину отбить какому-нибудь бедному зверю. Сейчас то не страшно в принципе уже, но все равно явно далеко до управления тех суровых лошадок. Обычно там где-то в середине манежа стоял, пытаясь сдвинуть упрямую красоту с места) Пока ей иногда не придавалось ускорение суровым тренерским окриком. Да, здорово было...

URL
   

заметки на камнях прибрежных

главная