00:40 

Древний Птиц
А вообще все налаживается. Сегодня налаживается, завтра летит в бездонную пропасть... Это нормально, привыкши уже. Занятия радуют необыкновенно, и не сказать, чтоб прям такой прогресс был явный, а все равно здорово. Я почти полностью освоил строевую рысь. Манежную в седле не могу, выбивает конкретно, вцепляюсь коленями как полоумный, а все равно выбивает. Это все поясница зажата, чтоб ее... А как заставить работать пока еще не придумал. Ничего, познаю когда-нибудь. На прошлых выходных случился галоп в полях под завывание ветра и прочие прелести природы. Стоял в стременах, намертво вцепившись в гриву. Ничего, не рухнул, хоть и очень хотелось)
Сегодня опять пытался познать все три виды рыси с переменным успехом и лютыми нервами. Ну вот даже полевая еще более-менее, нормально, держусь. Манежная никак, практики видать мало, или же кривая спина дает о себе знать. Хочу не могу научиться, и научусь непременно.
Умудрился где-то нажрать три килограмма, печаль-тоска короче. Это все проклятые пельмени с бутербродами на ночь, как же я без них полгода-то жил... Надо прекращать, браться за себя снова и далее по списку. Смогу наверное, куда же мне деваться.
А в остальном нормально так, почти поднялся и криво стою на двух лапах. Выпрямиться бы еще, но и это со временем придет. Обязательно придет, главное усилий побольше, и все будет.

URL
   

заметки на камнях прибрежных

главная