18:55 

Древний Птиц
Хочу к лошадям... Очень сильно хочу, не был на конюшне в эти выходные. Хочу большую собаку и откреститься от спокойной унылой жизни. Да, хочу, но понимаю, что фиг мне, а не собака. Надо довольствоваться тем, что есть. И не в собаке вообще дело. Хочу кого угодно, только бы перестать в одиночестве ныкаться по всевозможным углам, закоулкам, кустам и прочим зарослям. Тоже самое, фиг мне, мироздание говорит, что обойдусь. А вообще в последнее время все скатывается куда-то в бездонную пропасть. Вроде борюсь, а для чего, зачем, не понимаю совершенно. Наладится? Когда-нибудь возможно и наладится, а пока видать не все еще так плохо, раз какие-то желания остались, пусть и не выполнимые порой, а все же они есть. Это все осень, зимой будет легче. Будет ли? Конечно, нет. Просто так самого себя успокаиваю.

URL
Комментарии
2016-11-02 в 12:37 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Ох, я тоже очень хочу к лошадям=_= и завести себе когда-нибудь ирландского волкадава, что бы большой и теплый, и голову на колени.
А вообще понимаю, но кроме "держись" сказать ничего не умею. И все-таки, держись! Если не сдаваться, мироздание в итоге уступит, я верю. Тем более хорошо, что остались желания. Надеюсь ты их не потеряешь) лучше обязательно будет.

2016-11-02 в 12:59 

Древний Птиц
Мироздание устапает только когда человек полностью сдался и почти сдох) Не раз было проверено. Ну да ничего, вся жизнь в какой-то степени борьба.
А я хаску хочу) Такую здоровую девку, похожую на волка. Невинные мечты они такие) Сумасшедшие короче.

URL
2016-11-02 в 13:15 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Древний Птиц,
Ну, у меня обычно срабатывает на этапе "почти сдох, но все таки не сдался". Мироздание такое, с ним не угадаешь)
Хаски тоже хорошо) о, у нас тут гуляют с собакой, я не знаю что там намешано, но волк по виду самый настоящий. каждый раз стесняюсь сфотографировать или подойти, но и о такой помечтать конечно сразу хочется)
Ну, мечтать не вредно же, главное не увлекаться)

2016-11-02 в 14:06 

Древний Птиц
Да, у всех по-разному) Оно любит развлекаться. Я вот когда последний раз к лошадям ездил, на маршрутку опоздал. А следующая через два с половиной часа должна была быть. Ну все, звиздец короче. Поистерил, поныл про себя. В такси позвонил, но тут задушила жаба. Ага, щаз, буду я аж девятьсот рублев на ветер бросать. Еще постоял, попсиховал,померз. Ну и решил до поселка прогуляться. Отошел от остановки метров на двести, а из-за поворота автобус выруливает. Хрен знает откуда он взялся, ну и я вприпрыжку за ним, до остановки добежать бы не успел. Благо водитель остановился. Вот такая ерунда порой происходит.
Волки красавцы) Благо я понимаю, что за этим последует, и дальше мечты пока не дошло. Хотя, возможно и зайдет когда-нибудь. Все равно живем один раз)

URL
2016-11-16 в 03:16 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Древний Птиц,
о, про любит развлекаться не спорю, у меня такие шутки тоже не редкость)) но ведь иногда и безвозмездно выручает, бывает же)
ну так и мечты отчасти на то и нужны, что бы сбываться)

   

заметки на камнях прибрежных

главная